Loading… 卢伟冰:2021年Redmi将在四大品类发力 产品策略全系升杯_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

卢伟冰:2021年Redmi将在四大品类发力 产品策略全系升杯

2021-02-27 13:50 C114中国通信网   

C114讯 2月27日消息(安迪)在本周小米集团旗下品牌Redmi召开的K40双旗舰发布会上,Redmi正式发布Redmi K40、K40 Pro和K40 Pro+旗舰手机,全新升级的RedmiBook Pro 14、15笔记本电脑,超大尺寸Redmi MAX智能电视86“和Redmi AirDots 3无线耳机。

卢伟冰:2021年Redmi将在四大品类发力 产品策略全系升杯

对于新一年的发展策略,小米集团副总裁、中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示:2021年Redmi将在旗舰手机、旗舰笔记本、超大屏幕电视、智能穿戴四大品类发力。2021年Redmi的产品策略是全系升杯,全系列升级,为用户带来更多高端功能,和更令人尖叫的性价比。其中,K40“双旗舰”誓做旗舰焊门员。

为此,Redmi此次发布的K系列标准版K40,由原来的中杯定位升级为大杯,从上代的骁龙7系平台直接升级到最新发布的8系骁龙870旗舰平台,性能相比上一代的K30翻倍,提升达100%;K40 Pro从大杯定位进阶为超大杯,搭载顶级性能的骁龙888;K40 Pro+则将主摄进一步升级为专业一亿像素夜景相机。

卢伟冰:2021年Redmi将在四大品类发力 产品策略全系升杯

虽然进行了全系列定位升级,但此次Redmi对Redmi K40系列的定价依然非常激进——Redmi K40 1999元起,K40 Pro 2799元起、Redmi K40 Pro+售价3699元。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告