Loading… 润本生物启动上市辅导:主营母婴驱蚊、洗护业务_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

润本生物启动上市辅导:主营母婴驱蚊、洗护业务

2021-02-12 17:04 挖贝网   

 挖贝网 2月5日,润本生物技术股份有限公司(简称“润本生物”)与申万宏源签署上市辅导协议,并于近日在广东证监局备案。

润本生物启动上市辅导:主营母婴驱蚊、洗护业务

据公司官网显示,润本RunBen”是润本生物技术股份有限公司旗下品牌,中国母婴驱蚊护理品牌之一,于2006年在广州创立。润本是集专业研发、生产和销售为一体的新型民族企业。润峰广州工厂占地约3.4万平方米,目前拥有员工近400人,被评为广东省高新企业,产品年总销售额超过5亿,产品涵盖驱蚊、止痒、纸品、洗护四大系列。

公司在2020年11月完成股改,从“广州润峰婴儿用品有限公司”正式更名为“润本生物技术股份有限公司”。公司注册资本提高到6000万。已和德之馨Symrise、法国罗伯特、瑞士科莱恩、德国巴斯夫、美国陶氏、美国道康宁、美国嘉吉等国外企业建立了全面战略合作伙伴关系。

润本的产品聚焦母婴品类,虽是细分品类但在市场上的竞争对手并不少,例如子初、贝亲、强生、青蛙王子、小浣熊等。青蛙王子早在港交所上市,贝亲的母公司在日本,小浣熊是的福建省梦娇兰日用化学品有限公司的一个品牌,成立于1995年。在国货品牌被追逐的当下,润本、小浣熊等国货品牌越来越被大众关注,入场相较小浣熊晚的润本如何在市场立足,还需看后续发展。

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告