Loading… 瑞幸咖啡申请破产保护!回应称“这是一个好消息,离重生又进一步” _TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

瑞幸咖啡申请破产保护!回应称“这是一个好消息,离重生又进一步”

2021-02-07 11:32 前瞻网   

 

瑞幸咖啡申请破产保护!回应称“这是一个好消息,离重生又进一步”

瑞幸咖啡申请破产保护。日前,瑞幸咖啡周五表示,正根据美国破产法第15章寻求保护。该公司去年的爆炸式增长因会计欺诈而中断。

瑞幸咖啡表示,申请破产保护将有助于其债务重组,预计不会对其日常运营产生实质性影响,其门店也将继续营业。

5日下午,瑞幸咖啡在微博上进一步解释称,“请大家稍安勿躁,这是一个错误理解!其实这是一个好消息,让瑞幸重生之路又进一步。”

去年4月,瑞幸咖啡承认2019年高达22亿元(3.4亿美元)的销售额是捏造的,6月底从纳斯达克退市。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告