Loading… 高新发展全资子公司中标成都高新区妇幼保健院新建项目_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

高新发展全资子公司中标成都高新区妇幼保健院新建项目

2021-03-25 10:26 挖贝网   

挖贝网3月24日,高新发展(000628)近日发布公告,公司于2021年3月11日披露了《关于全资子公司预中标成都高新区妇幼保健院新建项目设计-施工总承包/标段(第二次)的公告》。公司全资子公司成都倍特建筑安装工程有限公司于近日收到成都高投建设开发有限公司发出的中标通知书(成建招(高投建)中(2021)第31号),确定倍特建安(联合体牵头人)与成都市建筑设计研究院(联合体成员)组成的联合体为该项目的中标人。按照联合体分工,倍特建安在该项目中仅承担施工工作,该项目公开招标时的工程建设费招标控制价为1,274,815,528.42元。

高新发展全资子公司中标成都高新区妇幼保健院新建项目

中标通知书的主要情况:

中标价:施工费:1,233,255,828.50元,在招标文件规定的招标控制价基础上,下浮3.26%。

施工工期:1095个日历天

招标人高投建设为公司控股股东成都高新投资集团有限公司的全资子公司,属于公司的关联方。虽然本次事项构成关联交易,但本次事项是经过公开招标程序产生,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,公司已向深圳证券交易所申请就上述因公开招标形成的关联交易事项豁免履行关联交易的相关决策程序等需履行的义务。

公司后续将根据该项目的进展情况及时履行信息披露义务。

挖贝网资料显示,高新发展从事的主要业务为建筑业,除此之外,公司还兼营期货、厨柜和酒店等业务。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ