Loading… Dell'Oro:2020年全球光传输设备市场收入仅增长1%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

Dell'Oro:2020年全球光传输设备市场收入仅增长1%

2021-03-04 10:53 C114中国通信网   

C114讯 北京时间3月3日消息(艾斯)根据市场研究公司Dell'Oro Group发布的最新报告显示,全球光传输设备市场收入在2020年增长了1%,达到160亿美元。在此期间,除了北美地区和拉丁美洲地区以外,其他所有地区都实现了增长。

Dell'Oro Group副总裁Jimmy Yu表示:“在对疫情开始时启动新的光纤建设,以及激进的5G部署计划将占据运营商资本预算中更大份额的担忧下,到2020年底,光传输方面的支出大幅放缓。”

他谈到,“第四季度光设备的采购量出现了大幅下降。尽管由于对新冠疫情的担忧,我们预测2020年底将会出现放缓,但令我们感到惊讶的是,北美地区WDM的采购量同比下降了29%,中国市场的WDM采购量则同比下降了12%。也就是说,全球其他地区都出现了良好的增长,特别是在日本市场。”

Dell'Oro:2020年全球光传输设备市场收入仅增长1%

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告