Loading… 发力南亚市场 顺丰开通“成都⇌达卡”国际货运航线_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

发力南亚市场 顺丰开通“成都⇌达卡”国际货运航线

2021-03-16 11:38 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 何倩)3月14日,顺丰宣布,“成都⇌达卡”国际货运航线正式开通运行,成为顺丰航空2021年在西南地区布局的首条国际航线。据介绍,该航线采用B757-200型全货机执飞,每周运行1班,主要服务于服装、服装纺织原料、布卷、机械工业设备等货品的进出口物流需求。而达卡不仅是孟加拉国首都,还是其最大的工业中心和商品集散地。

顺丰表示,未来,顺丰国际将通过海外战略投资与布局,持续发力拓展南亚物流市场,为国内外企业及消费者提供国际快递、国际电商、国际货代、国际仓储、集货转运服务和一体化进出口供应链解决方案。数据显示,顺丰航空目前在役全货机数量已达63架,国内外通航站点已增长至77个。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告