Loading… 本田发布100%过滤冠状病毒净化器 可适配所有车型_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

本田发布100%过滤冠状病毒净化器 可适配所有车型

2021-03-16 11:38 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日前,本田(海外)官方宣布,将针对未来新车推出可过滤新冠病毒的车内空气净化器。

据悉,该空气净化器拥有四层过滤装置材质,前两层使用超细纤维捕获灰尘和花粉之类的材质。第三层具有活性炭,可以进一步吸附有毒气体。第四层则使用了水果提取物以捕获病毒颗粒;同时,目前测试的数据证实过滤器几乎可以100%的过滤病毒载体,以保障车内乘员的健康。

值得一提的是,该过滤器未来将适配全球市场的所有本田最新型号产品,以替代标准本田花粉过滤器装置。

本田表示:“虽然新冠病毒疫苗的接种工作已经全面展开,但其普及程度相较疫情的全球蔓延还是显得非常局限,并且接种疫苗也需要一个完整的周期。所以,在疫情防控逞常态化到来之前,我们希望可以通过努力保障人们的健康。为了实现这一愿景,我们将推出可过滤新冠病毒的新型空气净化器。”

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告