Loading… 比音勒芬2020年度净利4.76亿增长17.18% 新零售营销效果显著_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

比音勒芬2020年度净利4.76亿增长17.18% 新零售营销效果显著

2021-03-27 12:54 挖贝网   

挖贝网3月27日,比音勒芬(002832)发布2020年度业绩快报公告,公告显示,2020年1-12月营业总收入为1,937,598,467.67元,比上年同期增长6.14%;归属于上市公司股东的净利润为476,462,116.22元,比上年同期增长17.18%。

比音勒芬2020年度净利4.76亿增长17.18% 新零售营销效果显著

公告显示,比音勒芬总资产为3,642,263,939.13元,比本报告期初增长44.28%;基本每股收益为0.91元,上年同期为0.78元。

报告期内,公司实现营业总收入19.38亿元,比上年同期增长6.14%;实现营业利润5.53亿元,比上年同期增长16.90%;实现利润总额5.56亿元,比上年同期增长17.84%;实现归属于上市公司股东的净利润4.76亿元,比上年同期增长17.18%;基本每股收益0.91元,比上年同期增长16.67%;公司经营业绩保持稳定增长,主要原因如下:

持续开展品牌建设,品牌力快速提升:报告期内,公司通过与故宫IP跨界联名,深度合作,彰显中国文化自信;再次与中国国家高尔夫球队续约八年,让世界感受中国高尔夫时尚魅力;通过明星矩阵、公益活动、娱乐推广全面提升品牌力。

加大产品研发投入,产品开发不断创新:公司在产品研发上持续创新,在产品的稀缺性、差异化和高端化方面取得重大突破,其中Outlast(空调纤维)系列、抗菌系列、故宫系列等产品都成为了当季的爆款,根据全国大型零售销售数据统计,比音勒芬T恤连续三年市场占有率第一。

新零售营销模式效果显著,线上线下共同发力:报告期内,公司继续深耕主业,在营运上积极思变,不断突破,在线下渠道下沉的同时充分利用线下渠道优势,完善线上渠道布局,全面推进VIP精细化管理,线上线下共同发力,销售业绩持续攀升。

提高公司信息化管理水平,提升公司运营效率:公司自主研发和引进多项平台系统,包括财务系统、定制系统、快反系统等,全面提升信息化管理水平,提升办公效率、管理效率和决策效率,节省人力物力的同时降低运营成本,提升运营效率。

挖贝网资料显示,比音勒芬坚持高端时尚运动服饰品牌定位,深耕比音勒芬品牌十七年,通过持续产品创新、品牌力提升、渠道创新等方式驱动业绩高增长。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL