Loading… 中国泛90后家庭亲子生活品牌集团“万物心选”完成数千万美元C轮融资_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中国泛90后家庭亲子生活品牌集团“万物心选”完成数千万美元C轮融资

2021-03-28 18:18 猎云网   

 

中国泛90后家庭亲子生活品牌集团“万物心选”完成数千万美元C轮融资

【猎云网 北京】3月28日报道

猎云网近日获悉,中国泛90后家庭亲子生活品牌集团“万物心选”宣布完成数千万美元的C轮融资,由弘晖资本领投,广发乾和投资、熊猫资本跟投,老投资人红点创投持续投资。

据了解,本次融资后,公司将继续深化赋能用户,助力中国家庭消费产业链升级。

2019年8月,万物心选完成2000万美元B轮融资,由清新资本领投,红点资本跟投;

天眼查APP信息显示,万物心选隶属于包子科技(北京)有限公司,该公司成立于2015年9月,法定代表人为汪炜。万物心选APP于2018年8月首次测试上线,面向全国城市,目前平台已积聚近千万最有价值的泛90后家庭女主人,其中90后占比50%。平台已经连续三年实现300%的交易额增长,即使是在2020年新冠疫情的影响下,万物心选依然逆势上扬,得到用户和品牌的认可。

作为平台最庞大的群体“90后妈妈”她们都具备一些显著特征,她们成长于互联网普及的时代,能接收到全世界的信息,因此她们天生就追逐极致性价比。同时,她们也是生活在“照片”年代,相信颜值即正义,当她们收到满意的产品,无论护肤品、服装、食品,甚至玩具都能够简单的通过手机拍出超美的大片,而正是这样热衷于分享美的行为,产生了平台内源源不断的优质UGC内容。同时,万物心选的技术团队实力雄厚,他们大多数以前曾在百度任职高级技术岗位,在算法和大数据层面经验丰富。他们通过万物上数百万条UGC内容,及数千万条交易数据,可以精准预测出非标类产品的市场需求。此外,万物心选深耕供应链3年,积累了全中国最优质的儿童生活方式相关产业供应链资源。通过以上UGC内容,大数据能力和供应链能力的叠加,万物心选成功解决了困扰非标行业多年的难题——即工厂不懂用户需求,生产销售与用户需求严重脱节的问题。这个解决问题的模型已经经过市场的验证,万物心选曾主推的多个产品,都能在开售5分钟内实现百万级销量的亮眼成绩。

从2020年开始,万物心选孵化的儿童生活方式消费品牌happy nocnoc敲开心一直在平台上试水。融资后,该品牌作为万物心选孵化的第一个品牌将重拳出击,在天猫、抖音等其他平台实现“破圈”。Happy nocnoc敲开心 现涉及童装、玩具、家居及文创用品等儿童生活方式品类,产品集高颜值,高性价比为一身,根据万物心选对用户需求的预测以及操盘非标产品多年的经验,相信2021新款面世后,一定会得到市场追捧,实现数万件销量。

如今,万物心选仍在加速成长中,集团把“提升中国两亿家庭幸福指数”视为己任,努力为中国泛90后家庭女主人们打造令人怦然心动的生活。

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC