Loading… 亚马逊美国站配送费用将提升约2%-3%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

亚马逊美国站配送费用将提升约2%-3%

2021-03-18 11:32 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 何倩)3月17日,亚马逊表示,亚马逊美国站将根据不断变化的配送、运输、仓储和客户服务成本,适度提高配送费用,平均提高约2%-3%。同时,对缺少箱内物品信息的货件提高亚马逊物流人工处理费。而服装鞋靴、钟表、珠宝首饰等商品的退货处理费将被降低或取消。

亚马逊表示,美国站即将推出亚马逊物流批量清货计划,并收取此项服务的相关费用。该计划可以帮助卖家收回积压库存或退货商品的部分成本,而无需退还或弃置库存商品。

而在佣金方面,亚马逊提及,美国站将全尺寸电器的费用降低至8%;个人电脑类商品的销售佣金从6%提高至8%;对新的处方饲粮宠物食品类商品收取7%的补充费用,来负担维持兽医确认流程的成本,这项费用变更不适用于其他宠物食品或用品。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告