Loading… 龙湖智慧服务收购亿达服务 交易对价12.73亿元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

龙湖智慧服务收购亿达服务 交易对价12.73亿元

2021-03-07 12:39 北京商报网   

北京商报讯(记者 卢扬 荣蕾)3月4日晚间,亿达中国对外披露有关出售附属公司股权的相关公告。公告显示,龙湖智慧服务收购亿达服务,对应PE14.24倍。

根据公告披露内容,买方龙湖嘉悦物业服务有限公司(以下简称“龙湖嘉悦”)将受让卖方亿达发展有限公司(简称“亿达发展”)等四家公司合计持有的100%亿达物业服务集团有限公司(简称“亿达服务”)股权,交易总代价约12.73亿元。

公告内容显示,卖方保证股权交割日目标公司净资产不低于2.55亿元,剔除净资产后对价水平为10.18亿元,以承诺利润7147万元计算,交易总价(不含净资产)对应PE倍数为14.24倍。

在交易完成后,亿达服务将转为龙湖嘉悦全资控股子公司,相关项目将由龙湖智慧服务全面接管。

资料显示,亿达服务成立于1996年,为东北地区规模最大、最具影响力的物业服务企业,产品涵盖住宅、商写、产业园区、高铁站、高校等丰富业态。

对于本次收购,龙湖集团方面表示,双方在服务理念,以及智慧化、多元化的发展方向上高度契合,亿达服务多年来在产业园区、共建领域的探索,积累丰富的运营经验,使双方在服务产品上实现有机互补。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告