Loading… 吉利博越亚运版上市 售9.18-10.88万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

吉利博越亚运版上市 售9.18-10.88万元

2021-03-09 09:47 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】3月8日,吉利博越(询底价|查参配)亚运版正式上市,共推出2款车型,售价区间为9.18-10.88万元。其中1.8TD+6MT 亚运版售价为9.18万元,1.8TD+7DCT 亚运版售价为10.88万元。新车全系搭载1.8TD涡轮增压发动机。

吉利博越亚运版指导售价
车型 售价(万元)
1.8TD+6MT 亚运版 9.18
1.8TD+7DCT 亚运版 10.88
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

外观方面,博越亚运版在前格栅、前雾灯、车身侧面增加了更显年轻运动的红黑动感套件,并在前脸上配备全新动态水纹格栅与酷黑车标。此外,轮毂尺寸为18英寸(可选装19英寸),拥有马牌轮胎和红色运动卡钳,更加凸显朝气蓬勃的运动气息。

内饰上,博越亚运版搭载10.25英寸悬浮式中控屏,采用棕色豪华内饰,搭配全新座椅、豪华智能电子换挡杆,充满运动气息。全系配备全景星空天窗,超大视野,智能防夹。博越亚运版还配备了同级用料最实、乘坐最舒适的豪华皮质座椅,支持6向电动调节,座椅设计加长35mm坐垫腿托、加宽肩部承托、加厚座椅填充,缓解长途驾驶的疲惫感。

智能配置上,博越亚运版搭载了10万级最强大的车规级芯片E01,升级全新一代GKUI吉客智能生态系统,大幅提升语音交互识别能力与响应速度。同时,新车还支持持续OTA升级,自带QQ音乐、喜马拉雅、伴听音乐、智能家居、高德在线地图等功能。

此外,新车还配备双区自动空调、AQS空气质量管理、CN95高效复合空调滤芯、主动式座舱清洁等功能,再加上行业领先的VOC(挥发性有机化合物)水平控制,保障亚运版VOC实测值仅国标1/10。

动力上,博越亚运版搭载的第三代1.8TD涡轮增压发动机,最大功率135kW,峰值扭矩300N·m,匹配的7DCT湿式双离合变速器,由吉利和沃尔沃共同研发,拥有同级最高97%的传输效率,0.2s极速换挡,经济性提升高达20%,油耗低至7.7L/100km。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告