Loading… 华为公开一项“后视镜自适应调节方法及装置”的专利_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

华为公开一项“后视镜自适应调节方法及装置”的专利

2021-03-09 09:48 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)3月8日,天眼查App显示,华为技术有限公司公开一项名称为“后视镜自适应调节方法及装置”的专利,专利公开号为CN112440881A,专利申请日期为2019年8月31日。

该专利摘要显示,本发明公开了人工智能领域中的一种后视镜自适应调节方法,包括获取自车驾驶员人眼空间位置和目标后视镜空间位置,并根据人眼空间位置及目标后视镜空间位置获取驾驶员在目标后视镜中的水平视野角度等。同时,该发明还公开了一种后视镜自适应调节装置。采用本发明实施例避免了驾驶员因分心手动调节后视镜而影响驾驶安全。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告