Loading… 格力电器公开“锂电池”相关专利_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

格力电器公开“锂电池”相关专利

2021-03-10 10:39 北京商报网   

北京商报讯(记者石飞月)3月9日,天眼查App显示,近日,珠海格力电器股份有限公司公开“锂电池SOC估算方法、锂电池模块及用电设备”专利,申请日期为2020年11月25日,公开号为CN112462267A。

专利摘要显示,本发明公开了锂电池SOC估算方法、锂电池模块及用电设备,锂电池SOC估算方法包括以下步骤:预设锂电池SOC与至少一个锂电池工作参数之间对应关系的待解函数关系式;统计所述待解函数关系式中未知量的数量N;采集锂电池工作状态下的M组采样数据,M≥N且每组采样数据包含锂电池SOC以及待解函数关系式中的所有锂电池工作参数;根据M组采样数据计算出待解函数关系式的所有未知量;将未知量代入待解函数关系式中得到SOC估算模型。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告