Loading… 金居股份控股股东董兰质押500万股 用于授信提供反担保_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

金居股份控股股东董兰质押500万股 用于授信提供反担保

2021-03-11 10:25 挖贝网   

挖贝网3月10日,近日金居建设发展股份有限公司(证券简称:金居股份证券代码:836030)控股股东董兰向郑州中小企业担保有限公司质押500万股用于为公司向银行申请综合授信提供反担保。

金居股份控股股东董兰质押500万股 用于授信提供反担保

据挖贝网了解,金居股份控股股东董兰向郑州中小企业担保有限公司质押的500万股,在本次质押的股份中,全部为有限售条件股份,占公司总股本的3.08%,质押期限为2021年3月8日起至主债务履行期限届满之日止。

据了解,董兰为金居股份控股股东,且担任公司董事长,本次股权质押发生后累计质押3360万股,占总股本的20.72%,本次股权质押系实际控制人为公司向银行申请综合授信提供质押担保,是公司正常的经营发展需要,有利于公司持续稳定经营和未来发展,对公司日常经营活动产生积极影响,符合公司和全体股东的利益,不存在损害股东利益的行为。

据挖贝网资料显示,金居股份专注于房屋建筑工程、市政公用工程、建筑装修装饰工程、防水防腐保温工程、钢结构工程、古建筑工程、环保工程、特种工程(结构补强)等全过程建造及技术服务项目,以“绿色科技建筑”为发展战略,坚持规范化、专业化、品牌化发展,提供“设计+施工+装修”三位一体的施工总承包及工程专业承包建造服务。2020年第三季度(1-9月)营业收入为601,893,359.28元,较上年同期增长10.14%;归属于挂牌公司股东的净利润为36,218,261.38元,较上年同期下滑5.20%。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告