Loading… 诺基亚/索尼/甲骨文均确定不参加2021年MWC巴塞罗那现场活动_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

诺基亚/索尼/甲骨文均确定不参加2021年MWC巴塞罗那现场活动

2021-03-15 15:16 C114中国通信网   

C114讯 北京时间3月11日消息(艾斯)据Light Reading报道,诺基亚、甲骨文公司(Oracle)和索尼都已决定不参加今年6月份在巴塞罗那举行的MWC线下展览活动。

诺基亚在一封直接发给Light Reading的电子邮件中声明称:“经过慎重考虑,诺基亚决定不参加2021年MWC巴塞罗那的线下活动。我们员工、客户和合作伙伴的健康对我们来说至关重要。鉴于(MWC)活动具有国际性,以及全球疫苗接种仍处于早期阶段,因此,我们经过深思熟虑,决定仅参与2021年MWC巴塞罗那的线上活动。我们了解到,GSMA正在策划一系列线上活动,我们期待着与GSMA合作,并确定我们如何参与其中。”

此外,甲骨文公司向TelecomTV证实,该公司将不参加今年的MWC展会。另外,CNET报道,诺基亚和索尼也已经证实他们将不会参加此次MWC巴塞罗那现场活动。

Light Reading本周三联系了其他一些公司,包括英特尔、联想、高通和LG等,这些公司都表示尚未决定是否会参加此次MWC巴塞罗那活动。

本周一,GSMA在其官网公布了其针对MWC21巴塞罗那现场活动的健康和安全措施计划--Committed Community。随后,爱立信向Light Reading表示,出于对疫情形势的考虑,爱立信将不参加今年的MWC巴塞罗那活动。

不久后,GSMA对爱立信不参加今年MWC巴塞罗那现场活动的决定作出回应,表示尊重这一决定,指出其线上虚拟平台将为无法现场参会的人们提供支持,并再次强调将采取一系列严格的健康与安全措施来保护现场参会者。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告