Loading… 吉华勘测获得一项发明专利 预计2020年净利1800万元-2200万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

吉华勘测获得一项发明专利 预计2020年净利1800万元-2200万元

2021-03-15 15:16 挖贝网   

挖贝网 3月11日,新三板创新层公司吉华勘测(831708)申请的“基坑监测数据的处理方法、装置、电子设备及存储介质”获得发明专利授权。公司表示,有利于科技成果转化和物联网监测技术的推广应用,为企业持续、快速发展提供强有力的技术支撑。

3月10日,吉华勘测发布公告表示,近日公司申请的“基坑监测数据的处理方法、装置、电子设备及存储介质”获得发明专利授权,申请号或专利号为202010642035.0。

吉华勘测获得一项发明专利 预计2020年净利1800万元-2200万元

吉华勘测称,获得发明专利授权体现了公司在物联网监测方面的技术创新以及自主研发能力,可大幅提高监测数据传输的效率和准确性,有利于科技成果转化和物联网监测技术的推广应用,为企业持续、快速发展提供强有力的技术支撑。

挖贝新三板研究院资料显示,吉华勘测核心业务为工程安全(防灾)监测,即向社会提供关于工程安全(防灾预警)方面的第三方监测服务,并以“工程安全”为核心,延展出其它相关业务。公司2020年业绩预告显示,公司2020年度预计实现归属于挂牌公司股东的净利润在1800万元-2200万元之间。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告