Loading… 华铁应急部分监事及高级管理人员计划增持公司股份 增持金额合计不低于300万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

华铁应急部分监事及高级管理人员计划增持公司股份 增持金额合计不低于300万元

2021-03-14 15:11 挖贝网   

挖贝网3月11日,华铁应急(603300)近日发布公告,公司监事桂林计划自3月12日起的6个月内,通过二级市场增持公司股份,增持金额不低于100万元,增持股数不超过公司已发行股份总数的0.03%。

公司董事会秘书郭海滨计划自3月12日起的6个月内,通过二级市场增持公司股份,增持金额不低于200万元,增持股数不超过公司已发行股份总数的0.06%。

华铁应急部分监事及高级管理人员计划增持公司股份 增持金额合计不低于300万元

据了解,参与本次增持的公司部分监事及高级管理人员承诺,在本次增持计划实施期间及增持完成后的6个月内不减持本次所增持的公司股份,并将严格遵守相关法律法规及中国证监会和上海证券交易所的有关规定买卖公司股票。

本次增持行为符合《证券法》等法律法规、规范性文件及上海证券交易所相关业务规则的规定。

公司将根据中国证监会及上海证券交易所的相关规定,对公司董事、监事和高级管理人员所持公司股份及其变动情况进行监督管理,并督促上述人员严格按照有关规定买卖公司股票,公司也将及时履行相关信息披露义务。

公司2020年年度业绩预告显示,预计2020年年度实现归属于上市公司股东的净利润约32,500万元。与上年同期(法定披露数据)相比,增加约4,930.78万元,同比增加约17.89%。

挖贝网资料显示,华铁应急主营业务为提供建筑支护设备、工程机械及设备服务,包括方案设计、租赁及安装等,主要产品包括建筑支护设备、高空作业平台及地下维修维护设备等,广泛服务于建筑维护后服务市场、施工安全、应急救援、市政绿化等领域,产品可应用于地铁等轨道交通施工的支撑和保护、城市改造项目、建筑内外装修维护、城市道路建设及维护、绿化园林维护、设备安装及检修、物流仓储及影视场景搭建等。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告