Loading… 海尔智家001体验中心开店超千家_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

海尔智家001体验中心开店超千家

2021-03-23 10:58 北京商报网   

北京商报讯(记者 金朝力)3月22日,北京商报记者从海尔智家举办的主题为“场景生态 云生万物”的生态大会上获悉,目前智家APP月活用户数达1560万,在线网器数2715万台,智家网器月活1357万。

据了解,海尔智家001体验中心已经开店超过1000家,今年还要再开1000家体验店,以推动海尔智慧家庭在全球范围内快速落地。此外,海尔智家全面展示了智慧家庭新战略,并通过提供最全面的场景生态方案,为用户定义了“新居住”智慧生活。

据了解,区别于智能家居领域目前只能通过“连接家电”实现被动控制所带来的便捷,“新居住”通过“连接家庭生活”满足了用户衣食住娱的高品质需求。也就是通过连接海量头部生态品牌,实现对“家庭生活”的场景定制,变行业的被动智能为海尔智家的主动服务。“新居住”覆盖了新厨房、新卧室、新浴室、新阳台等全部家庭空间。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ