Loading… 董明珠回应高管离职:每个人都有自己的目标和选择_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

董明珠回应高管离职:每个人都有自己的目标和选择

2021-03-01 13:16 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)2月28日,据报道,格力电器董事长董明珠在接受采访时回应了公司高管离职一事,她表示,“每个人都有自己的目标和选择,但格力的文化是不会变的。无论什么时候,我们一定是以企业为中心。任何人不能为企业服务,甚至破坏性的,必须走人,没什么商量。”

去年8月,望靖东申请辞去格力公司董事、副总裁、董事会秘书职务;今年2月,格力电器发布公告称,公司董事、执行总裁黄辉因个人原因申请辞去公司董事、执行总裁职务。

董明珠还谈到了对接班人的要求,“他可能再也没有他的小家,他只有大家。”

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告