Loading… 祖名股份公布关于子公司迁建计划公告_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

祖名股份公布关于子公司迁建计划公告

2021-03-23 15:33 挖贝网   

近日,祖名股份发布公告表示,扬州祖名将遵照政府的产业区域规划,拟向扬州经济技术开发区政府申请新的工业用地建设厂房并迁址。为顺利完成迁建工作,公司将通过现金方式对扬州祖名增资12,812万元人民币,本次增资完成后,扬州祖名的注册资本增至16,500万元人民币。

依靠战略布局 深耕江浙沪地区

祖名豆制品股份有限公司(以下简称“祖名股份”或“公司”)是浙江主营业务为豆制品的研发生产和销售的领导品牌之一。公司自成立以来始终专注于豆制品的研发、生产和销售,拥有多年豆制品运营组织经验。

扬州祖名豆制食品有限公司(以下简称“扬州祖名”)系公司的全资子公司,已在扬州及周边建立了完善的销售网络,市场反应速度快,销售渠道稳定、通畅,凭借优良的产品品质和周到的销售服务,豆制品销售业绩不断上升。

扬州经济富庶,饮食文化昌盛,豆制品饮食具有悠久的历史,著名的淮扬菜就有多道豆制品菜品,是扬州、南京、镇江等地消费者喜爱的饮食。除此之外,该地区经济发达,居民消费能力强,豆制品消费量大。公司深耕江浙沪地区,江苏是公司重要的市场区域,极具战略意义,扬州祖名更是公司在江苏区域的重要布局。

扩大产能 提升产品品质

随着居民消费能力的提高,健康饮食理念的普及,公司品牌化的豆制品因其丰富的营养、稳定的品质保证、安全卫生的冷链输运、良好的口感被越来越多的消费者所接纳。随着监管逐渐趋严,豆制品行业进入更加规范、健康发展的良性轨道,大规模豆制品加工企业因标准化管理及高要求品控也得到政府的大力支持。

而由于场地限制和政府规划,扬州祖名的现有场地难以扩展,生产能力已跟不上市场的增长。随着当地消费者对祖名品牌的认可度提升,扬州祖名现有产能已经难以支撑公司在当地及周边区域销售网络的内涵外延,限制了业绩的持续增长。因此,公司迫切需要建设新的生产基地以扩大产能,满足市场增长需求。

祖名股份表示,本次迁建符合扬州市政府的城市总体规划要求,迁建完成后能有效解决公司产能瓶颈,并有效促进当地豆制品加工业规范健康发展,增加就业岗位,社会效益显著。本次迁建计划总投资3.3亿元人民币。公司表示,迁建完成后将大幅提高公司豆制品生产加工能力,提升产量和质量,支持公司未来业绩持续稳定增长,提高市场份额,加大“祖名”品牌影响力,进一步巩固江浙沪市场地位。

同时,本次迁建将通过信息化建设加强公司智能化管理水平,实现高质量的产品管理和实时的绩效分析,进一步提升生产效率,提高冷链配送能力,加强食品安全管控。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ