Loading… Dell'Oro:华为领先2020年全球微波传输市场_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

Dell'Oro:华为领先2020年全球微波传输市场

2021-03-01 13:06 C114中国通信网   

C114讯 北京时间3月1日消息(艾斯)来自市场研究公司Dell'Oro Group的一份最新报告称,微波传输设备市场在2020年下降了6%,但有望在2021年实现增长。

Dell'Oro Group副总裁Jimmy Yu表示:“对于2020年的微波传输市场销售来说,市场环境非常艰难。当然,疫情是造成市场下滑的主要原因,特别是全球范围内对旅行实行严格规定的地区。但是在第一季度急剧下滑以后,全年市场稳步走强,使得2020年第一季度之后的每个季度的收入都出现了环比增长。”

华为在2020年的每个季度继续保持着最高的市场份额,并最终在年底之前获得了一些竞争对手的市场份额。此外,华为在2020年达到了其最高的市场份额水平,超过了其在2016年创下的纪录水平。紧随其后的是爱立信和诺基亚,这两家公司都受益于欧洲市场的不断增强。

在Dell'Oro Group追踪的六个地区中,只有两个地区--北美和欧洲--在2020年第四季度和2020年全年实现了同比增长。“我们认为,北美市场的改善是由于垂直市场对公共安全和互联网服务的需求增长,而欧洲市场的增长是由于移动回传需求的增长。”Jimmy Yu强调。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告