Loading… 蓝炬星发布AIoT高端集成灶新品_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

蓝炬星发布AIoT高端集成灶新品

2021-03-24 10:30 北京商报网   

3月23日,在中国家电及消费电子博览会(AWE)上,蓝炬星发布了AIoT高端集成灶-蓝炬星&周迅·2号Plus、周迅·R6系列智能集成灶新品。

蓝炬星董事长钱松良表示,这次蓝炬星发布的AIoT高端集成灶,通过搭载AIoT技术更进一步拓宽了集成灶体验边界,为领先创造AIoT集成灶、开创智能集成灶新时代奠定坚实基础。

据介绍,蓝炬星AIoT高端集成灶是与中科院、浙江大学深度联合开发的专项技术,突破传统智能集成灶领域,开创了智能集成灶4.0时代,为智慧家庭的场景生态带来全新体验,AI远场语音、智慧大屏、IoT智慧物联、手势智控2.0、APP远程操控等更多全新功能的打造与升级。

北京商报讯(记者 金朝力)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ