Loading… 荣耀发布V40轻奢版手机_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

荣耀发布V40轻奢版手机

2021-03-24 10:30 北京商报网   

3月23日,荣耀V40轻奢版正式发布,2999元起售,3月26日10:08在线上线下全平台开售。

屏幕方面,荣耀V40轻奢版配备了一块6.57英寸的OLED屏幕,支持10亿色(8+2bit)色彩显示,相比于传统的8bit色深,色彩层次更丰富;续航方面,不同于目前市面上采用的拆分电芯的双电芯快充方案,荣耀V40轻奢版采用单电芯双回路设计,支持66W超级快充,荣耀实验室数据显示,15分钟充至60%电量,35分钟充满。

后置镜头方面,荣耀V40轻奢版搭载了后置四摄,包括一枚6400万超清主镜头、120°超广角镜头、4cm微距镜头和独立人像景深镜头。在夜景拍摄方面,荣耀V40轻奢版搭载了超级夜景算法,哪怕是在月色朦胧的深夜,也依旧能拍的清晰。前置拍照上,荣耀V40轻奢版采用前置3200万超清摄像头,搭配美颜算法。

此次荣耀V40轻奢版同样支持智慧双5G,双卡同时5G驻网,实现智慧双5G数据的切换,保持网络的稳定性,当卡1的信号不好的时候,可以自动切换到卡2的5G网络进行数据传输。

此次荣耀还推出了全新升级的荣耀平板7,提供WiFi和LTE两个版本,分别有4GB+64GB、4GB+128G两个内存版本供选择,WIFI版本售价分别为1399元和1699元,LTE版本售价分别为1599元和1899元。

北京商报讯(记者石飞月)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ