Loading… 科蓝软件中标中央国家机关2021年数据库软件协议供货采购项目_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

科蓝软件中标中央国家机关2021年数据库软件协议供货采购项目

2021-03-24 13:30 挖贝网   

 挖贝网3月24日,科蓝软件(300663)近日发布公告,近日中央国家机关政府采购中心发布关于中央国家机关2021年数据库软件协议供货采购项目的成交公告,公司入围本项目供应商。

科蓝软件中标中央国家机关2021年数据库软件协议供货采购项目

中标项目基本情况:

招标人:中央国家机关政府采购中心

项目名称:中央国家机关2021年数据库软件协议供货采购项目

项目编号:GC-HGD201158

中标入围产品:事务型数据库管理系统—科蓝GOLDILOCKS数据库

科蓝GOLDILOCKS数据库采用了领先的分布式架构,具有极强的高并发、高吞吐量、低延时的性能优势,并支持在线横向扩展、收缩的能力,满足大数据处理的多样化业务需求。采用全内存引擎进行高速数据处理,性能比传统数据库提升一个数量级以上,又能支持水平扩展,在容量、性能、可用性、可靠性等方面满足企业核心业务系统的严苛要求,处于业界领先水平。此外,GOLDILOCKS数据库没有基于开源数据库开发,因此有完整可验证的知识产权,已获得中国信息通信研究院分布式事务型数据库基础能力专项评测证书,也是同时获得TPC-C/TPC-H国际权威认证的数据库。

挖贝网资料显示,科蓝软件是一家国内互联网银行解决方案的领军企业,主营业务是向以银行为主的金融机构提供线上软件产品和电子支付技术服务,可为银行等金融行业提供基于互联网银行技术的咨询、规划、建设、营运、产品创新以及市场营销等互联网银行一揽子解决方案。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ