Loading… 采用扁平化设计 凯翼汽车发布全新字体“凯翼体”_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

采用扁平化设计 凯翼汽车发布全新字体“凯翼体”

2021-03-02 09:43 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日前,据凯翼汽车官方消息,凯翼汽车发布品牌升级字体——“凯翼体”、标准色系等视觉符号。此次升级,是为了提升品牌视觉形象,以及能更好的强化凯翼汽车品牌辨识度及用户认知。

凯翼汽车从前期对用户调研,到后期融入品牌年轻基因,最终确定了“凯翼体”的呈现方式。此次升级去除了旧字体饱满、浑厚效果,采用极简的扁平化设计,更加轻量的视觉符号强化了用户视觉感知。字体主色彩由此前的绛红标识更新为黑色标识,英文标识更新为中文拼音,展现出“国潮”的十足魅力。

“凯翼体”横细竖粗,巧妙地将极简、醒目的设计特点嵌套其中,呈现出俊秀挺拔之势;外轮廓横纵比设定为100em:66em,折笔直角处作圆角处理,带来柔和、亲切的视觉体验。

全新品牌视觉系统以深灰、浅灰、黑、白作为视觉主基调,寓意凯翼品牌沉稳、包容的内涵,以代表个性的亲近橙、运动绿、科技蓝、潮流紫为辅助色,展现品牌个性与年轻活力。

凯翼汽车全新视觉系统将通过不同的色彩占比、层次更丰富的品牌色调,应用于凯翼汽车及周边产品等多种场景,如商务办公、日常生活等。

全新品牌视觉系统将通过更加年轻、前沿的品牌形象打造属于新时代用户的视觉符号,也让更多消费者感受凯翼汽车与时俱进的年轻魅力。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告