Loading… 寻求电信界合作:美娱乐巨头维亚康姆看好5G媒体应用_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

寻求电信界合作:美娱乐巨头维亚康姆看好5G媒体应用

2021-03-24 09:47 C114中国通信网   

C114讯 北京时间3月24日早间消息(蒋均牧)据Mobile World Live报道,美国娱乐巨头维亚康姆哥伦比亚广播公司(ViacomCBS)寻求加强与电信运营商及供应商在5G媒体用例开发方面的合作,目标是创造新的产品以提高消费者对该技术的兴趣。

ViacomCBS国际数字工作室高级副总裁兼总经理Brendan Yam表示,为确保消费者注意到下一代应用程序,公司正在寻求创造新的体验,让用户可以看到、感受和参与只有5G才能提供的功能。

“我们的目标是刺激消费者对今天能够提供的体验的需求,并向他们展示这种体验的强大和令人兴奋。”

Yam举例说,5G可以用于在活动中支持更多摄像机,使消费者可以选择自己喜欢的视角;这项技术还可实现与其他粉丝或明星的实时交互,并为更先进的观看体验选择打开大门。

“我们所知道的要点是,这些体验必须是新颖且与众不同的……如果你能做到这一点,那么就有机会创造溢价,因为你在创造价值。但是为了实现这一目标,我们需要共同努力。”他说。

在一份最新发布的白皮书中,ViacomCBS呼吁运营商和供应商参与进来,并着重强调了无处不在的直播、沉浸式媒体、营销和品牌协作、响应内容、参与度(点赞、转发、评论等交互行为)、远程生产、专用生产带宽,预计是5G对行业影响最大的领域。

Yam还表示,ViacomCBS在2019年和2020年进行了针对远程生产和网络切片的5G试验。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ