Loading… 第八届京宠展人气瞩目 宠少主携产品突围市场_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

第八届京宠展人气瞩目 宠少主携产品突围市场

2021-04-30 09:49 北京商报网   

4月28日至5月1日第八届北京国际宠物用品展(简称:京宠展)在北京中国国际展览中心(老馆)隆重举行,本届京宠展12大展馆全开,云集国内外5000+品牌,实现商贸对接零距离。

据悉,京宠展2014年创展以来,历经五年卓越发展,现成为中国地区宠物行业极具影响力的大规模行业盛会,展会每年春季在北京举办,至今已成功举办五届,它涵盖了全球范围的宠物全系列产品和最新技术,是宠物行业品牌推广、市场开拓、行业趋势指南及商务贸易的专业化平台,更是宠物行业精英同仁每年必聚的交流盛会。

第八届京宠展人气瞩目 宠少主携产品突围市场

宠少主亮相第八届京宠展

美大控股旗下宠物营养健康品牌“宠少主”受邀参展,通过推出宠物益生菌洗护系列、益生菌肠道系列、益生菌清洁系列等产品,展现了其以创新科技为宠物健康保驾护航的雄心,并受到行业及消费者的广泛喜爱。

“爱宠更爱你”,秉承“创新科技呵护人与宠物健康”的经营理念。自成立以来,宠少主依托中农宠物营养研究院、美大益生菌研究院等权威科研院所力量,深耕宠物营养、宠物保健、宠物康复等产业研究及应用创新。

宠少主——益生菌洗护系列

此次“宠少主”品牌亮相的产品中,益生菌洗护系列十分抢眼。该系列产品中添加外用益生菌,并针对不同品种宠物的生理特性研发,做到“专宠专用”,针对性呵护,从而达到对宠物达到“对症下药”,达到维护和改善宠物皮毛健康的目的。

第八届京宠展人气瞩目 宠少主携产品突围市场

宠少主益生菌洗护系列

宠少主——益生菌肠道系列

因猫犬肠道结构不同,故宠少主针对猫犬生理特性研发出“宠少主猫/犬善玉菌肠道调节剂”。100亿活性益生菌助力宠物健康,确保益生菌能抵达宠物肠道,可以在宠物体内重新建立以有益菌群为主的微生态环境,呵护肠粘膜,助力肠道蠕动。

第八届京宠展人气瞩目 宠少主携产品突围市场

宠少主益生菌肠道系列

宠少主——益生菌清洁系列

此次参展的宠少主益生菌清洁系列包括宠少主善玉菌洁足泡沫及宠少主善玉菌食器洗涤剂。两款产品内均添加活性益生芽孢杆菌,驱除有害菌,从源头分解异味,为宠物的健康保驾护航。

第八届京宠展人气瞩目 宠少主携产品突围市场

宠少主益生菌清洁系列

近年来,养宠大军不断扩大,宠物健康问题牵连着每个养宠家庭的心,随着宠物行业的迅速发展及宠物健康领域技术的推陈迭代,“宠少主”始终把科技创新及产品品质作为发展核心,以优质的宠物产品呵护人与宠物的健康。

京宠展上,它迈出坚实的一步。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ