Loading… DeepInv源见科技获天使Plus轮融资_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

DeepInv源见科技获天使Plus轮融资

2021-05-03 15:53 猎云网   

 

DeepInv源见科技获天使Plus轮融资

【猎云网北京】4月30日报道

今日消息,DeepInv源见科技已于近日完成来自众麟资本的天使Plus轮融资。本轮融资金额将主要用于DeepInv继续扩张智能化分析能力并搭建渠道,助力旗下产品在以上市企业的股权和债券为中心,覆盖多个市场的投资需求,用量化基本面为投资决策做好基础辅助工作。

DeepInv是一家服务专业投资机构的金融科技企业。该公司产品打通多方位数据和财务模型,运用SaaS服务和AI分析能力帮助专业投资人迅速对市场变化进行定性和定量分析,赋能中小型投资机构的基金经理和分析师,提高传统投资决策的效率。

DeepInv的团队成员拥有丰富的软件开发、算法、数据分析、财务、投研经验。DeepInv创始人王屏拥有美国物理本科学位、计算机硕士学位、斯坦福MBA以及中欧商学院EMBA学位。王屏曾任职于包括鼎晖、KPCB China、Morgan Creek以及硅谷产品管理职位在内的多家投资机构,负责PayPal中国网站的创立。

DeepInv的第一款产品聚焦中国房地产开发行业,可对上百个中国城市的土地、地产交易日度数据进行梳理、分析、自动建模和AI预测,助力企业提高研究和投资质量;DeepInv的第二款产品聚焦投资流程的上游:资产配置。该公司通过对宏观新闻的高速读取、数据分析,为投资人提供投资信号。采用该产品后,从事件新闻发布到找到投资机会,投资人不再需要大量的Excel工作,方便其在市场上获取先机。目前,DeepInv正在开拓零售和化工行业的产品。

在此之前,源见科技的原有天使投资人包括真格基金、紫辉创投以及百度创始人。

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ