Loading… 顺丰否认入局社区团购 二季度不会再亏损_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

顺丰否认入局社区团购 二季度不会再亏损

2021-04-12 09:07 北京商报网   

4月11日,据顺丰控股发布的2020年年度股东大会决议公告内容显示,顺丰董事长王卫称,公司的愿景是成为第三方行业解决方案的数据科技服务公司,而社区团购需要商流,公司坚决不碰商流。如果有电商平台一起做,公司可以给予供应链支持。

王卫提及,在电商业务的产品规划上,顺丰会在工商件中继续做透B端,未来将提高服务性价比和产品竞争力。在产品组合上,以方案和技术作为裂变,走差异化路线,而不是卖单一的产品。

王卫强调,公司不会一味烧钱来做新业务,但短期利润承压若能换来长期竞争力,有机会将顺丰打造成为市场上不可或缺的选择,愿意调低未来1-2年利润率预期,这是重要的战略。二季度肯定不会再亏,但全年利润还不能回到去年同期水平,未来三年还有很多目标要一起实现,到时候公司的股价不应以物流公司的估值体系来看。

北京商报讯(记者 赵述评 何倩)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ