Loading… 传每日优鲜已提交招股书_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

传每日优鲜已提交招股书

2021-04-13 14:04 北京商报网   

4月12日,有消息称,每日优鲜已于数日前向美国证券交易委员会(SEC)秘密递交招股说明书,最快6月中下旬正式公开交表,高盛等投行为其安排IPO事宜,募资规模预计为5至10亿美元。

对此,北京商报记者向每日优鲜方面核实此事,但截至发稿前,对方未做出回应。

事实上,今年2月,每日优鲜就被传出已启动IPO计划,且Pre-IPO融资已经接洽了很多家,高盛为主导投行。天眼查APP显示,每日优鲜成立至今已累计获得10轮融资,其中,最近一轮融资发生在2020年12月,来自青岛国信、阳光创投、青岛市政府引导基金的20亿元战略融资,并宣布将在青岛建设总部产业园。

北京商报徐(记者 赵述评 赵驰)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ