Loading… 通用技术集团在京发布新品_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

通用技术集团在京发布新品

2021-04-13 09:21 北京商报网   

4月12日下午,通用技术集团在第十七届中国国际机床展开幕当天举办了新闻发布会暨新品发布活动。

中国机床工具工业协会秘书长王黎明表示,机床产业是装备制造业发展最根本的基础,是制造业走向现代化的重要保障,我国的机床产业仍处于升级发展的关键期,要加强产业链供应链体系建设,协同创新,打造产业发展的新优势。

通用技术集团装备制造事业部总经理唐毅在致辞中表示:通用技术集团将发展高端数控机床作为第一核心主业,产品覆盖重型和超重型机床、超精密加工机床、精密加工机床、专用机床、数控系统、关键功能部件、智能制造系统、检测设备与刀具等八个产品细分领域。通用技术集团致力于开放合作,协同发展,牵头组建数控机床产业技术创新联盟,与机床工具行业企业、上游功能部件企业、下游客户企业和科研院所共同构建产业发展体系,强化产业链供应链建设,推动中国机床产业的发展进步。

北京商报讯(记者 钱瑜 濮振宇)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ