Loading… 极兔速递计划赴美IPO_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

极兔速递计划赴美IPO

2021-04-02 09:51 北京商报网   

4月1日,据外媒报道,极兔速递计划将在美国进行规模超过10亿美元的IPO。对此,极兔速递相关负责人向北京商报记者表示不作回应。

资料显示,极兔速递成立于2015年8月,是以互联网配送为核心业务的东南亚科技型快递公司。截至2021年1月,极兔速递在全球拥有超过240个大型转运中心、600组智能分拣设备、8000辆自有车辆,同时还运营超过23000个网点,员工数量近35万人。

在2020年3月,极兔速递正式进入中国市场,在4月份便已经接入拼多多、当当网、苏宁、有赞等11家电商平台,其中拼多多的订单数量占据绝大多数,被诸多业内人士视为“拼多多的物流”。据相关媒体爆料,在1月份,极兔速递的日均订单量已经稳在2000万票左右。

北京商报讯(记者 赵述评 何倩)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ