Loading… 北鼎股份2021年一季度净利2862万元 拓展海外市场_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

北鼎股份2021年一季度净利2862万元 拓展海外市场

2021-04-14 15:25 挖贝网   

挖贝网 4月14日,北鼎股份(300824)近日发布2021年第一季度业绩预告,预计业绩同向上升。报告期内归属于上市公司股东的净利润2,861.74万元,比上年同期增长32.50%;基本每股收益0.1316。

北鼎股份2021年一季度净利2862万元 拓展海外市场

公司营业收入增长的主要原因系:“北鼎BUYDEEM”自主品牌业务持续推出新品,扩张渠道,拓展海外市场,同时代工业务稳步复苏。受益于收入规模的增长,公司净利润较上年同期也相应增长。但利润增长幅度低于收入增长幅度主要系:一方面,今年一季度疫情影响有所恢复,外销代工业务较去年同期大幅增加,占比提升,使得综合毛利率有所下降。另一方面,为了进一步夯实“北鼎BUYDEEM”自主品牌业务可持续发展基础,公司在人才吸引与培育,品牌推广,仓储租赁等方面加大投入,致报告期内期间费用相应增加。

挖贝网资料显示,北鼎股份主营业务包括“北鼎BUYDEEM”自主品牌业务和OEM/ODM业务。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ