Loading… 京师环宇PAT国际注册汉语教师山西考培基地_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

京师环宇PAT国际注册汉语教师山西考培基地

2021-04-16 11:25 TOM   

京师环宇国际注册汉语教师山西考培基地成功在山西省教育厅教育宾馆落成,京师环宇董事长与山西省教育厅相关领导及部分高校领导出席并为基地成功揭牌。

京师环宇PAT国际注册汉语教师山西考培基地

京师环宇山西考培基地是京师环宇教育集团与山西艾斯博尔国际教育联合创办。上午与会人员及领导陆续入场,先由主持人对京师环宇教育集团对PAT进行了详细阐述,了解其背景情况和此次项目的重大意义。接着山西地区首席代表侯海英女士上台发表了贺词,PAT国际职业技能测评协会代表、北京京师环宇教育集团董事长朱雪峰、省外事办翻译协会秘书长吴红星陆续发表了讲话。之后京师环宇教育集团朱雪峰及山西艾斯博尔国际教育李晓勇上台共同揭牌,庆祝国际注册汉语教师山西考培基地创建成功,从此山西学员不用再到省外去报名考试和培训了。

下午“PAT国际注册汉语教师”论坛开始举行,京师环宇国际教育对外汉语教学专家朱雪峰现场答疑,对外汉语专家山西大学文学院白云教授现场分享对外汉语相关知识,气氛热烈而欢快。

国际注册汉语教师山西考务中心是PAT国际职业技能测评协会及北京京师环宇国际教育科技中心授权开展国际注册汉语教师资格认证的机构,现已在山西省教育厅教育宾馆设立了报名及培训点,并实行全球统一考试(考试时间为每年的三月、六月、九月、十二月),为考务中心的学员提供考试、培训及认证服务,并为取得资格证的学员提供出国就业的重要机会。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD