Loading… 明新旭腾聘任赵成进、沈丹担任公司副总经理_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

明新旭腾聘任赵成进、沈丹担任公司副总经理

挖贝网    2021-06-01 15:28

挖贝网5月31日,明新旭腾(605068)发公告称,经明新旭腾新材料股份有限公司总经理提名、董事会提名委员会审核,公司于2021年5月31日召开第二届董事会第十五次会议,审议通过了《关于聘任高级管理人员的议案》,同意聘任赵成进、沈丹担任公司副总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满为止。

明新旭腾聘任赵成进、沈丹担任公司副总经理

截至本公告日,赵成进间接持有公司股票300,000股,沈丹间接持有公司股票200,000股。赵成进、沈丹与公司实际控制人、董事、监事、其他高级管理人员及持有公司5%以上股份的股东不存在关联关系;不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司高级管理人员的情形;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所的惩戒;也不存在其他上海证券交易所认定不适合担任上市公司高级管理人员的情形。

公司独立董事认为:赵成进、沈丹的任职资格和公司的聘任程序符合《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》及《公司章程》等有关规定,是公司生产经营的需要,有利于进一步加强和完善公司运营管理,同意该聘任事项。

赵成进:男,中国国籍,无境外永久居留权,1970年8月出生,毕业于中国石油大学(北京),本科学历,大连理工大学在职硕士研究生学位。2015年至今就职于明新旭腾新材料股份有限公司,历任公司质量总监、运营总监,现任明新孟诺卡(江苏)新材料有限公司总经理。2009年5月至2015年7月就职于格瑞夫(上海)投资管理有限公司,历任运营总监、运营优化经理、质量技术经理、质量经理等职。2004年2月至2009年4月就职于鹰革沃特华汽车皮革(中国)有限公司,任质量经理。1992年8月至2004年2月分别就职于世腾汽车皮件(上海)有限公司,上海敏孚汽车饰件有限公司,上汽集团(仪征)汽车有限公司,历任工程师,质量主管,主管工程师等职务。

沈丹:女,中国国籍,无境外永久居留权,1983年1月出生,本科学历,复旦大学EMBA在读。2006年3月至今就职于明新旭腾新材料股份有限公司,历任公司总经理助理、质量经理、销售高级经理,现任公司市场总监。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为72,307,344.55元,比上年同期增长102.31%。

挖贝网资料显示,明新旭腾是一家专注于汽车内饰新材料研发、清洁生产和销售的高新技术企业,自设立以来一直专注于汽车内饰新材料业务,经过不断的技术研究、新品开发和市场拓展,采用绿色生产技术,生产出一系列符合安全环保要求且舒适美观的汽车内饰新材料,形成了从材料研究、工艺开发、清洁生产到销售推广和终端应用的汽车内饰新材料一体化业务体系。公司产品主要应用于中高端汽车的汽车座椅、扶手、头枕、方向盘、仪表盘、门板等汽车内饰件。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告