Loading… 华源控股董事会、监事会完成换届选举并聘任高级管理人员_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

华源控股董事会、监事会完成换届选举并聘任高级管理人员

2021-05-23 19:35 挖贝网   

挖贝网5月20日,华源控股(002787)于2021年5月19日召开了第四届董事会第一次会议,审议通过了关于选举公司董事长、董事会各专门委员会、聘任公司高级管理人员、审计部负责人、证券事务代表的相关议案;同日,召开第四届监事会第一次会议,选举了公司第四届监事会主席。

公司第四届董事会组成情况:

董事会成员:

非独立董事:李志聪、陆林才、沈华加、邵娜;

独立董事:周中胜(会计专业人士)、章军、江平;

上述董事任期均为三年,自公司2020年年度股东大会审议通过之日起至第四届董事会任期届满时止。

董事会专门委员会委员:

战略委员会:董事李志聪、陆林才、沈华加,其中李志聪担任主任委员;

审计委员会:独立董事周中胜、江平、董事李志聪,其中周中胜担任主任委员;

提名委员会:独立董事江平、章军、董事李志聪,其中江平担任主任委员;

薪酬与考核委员会:独立董事章军、董事李志聪、邵娜,其中章军担任主任委员。

以上委员任期三年,自本次董事会审议通过之日起至第四届董事会任期届满时止。

公司第四届监事会组成情况:

非职工代表监事:王芳(监事会主席)、杨彩云;

上述监事任期三年,自公司2020年年度股东大会审议通过之日起至第四届监事会任期届满时止。

职工代表监事:高顺祥;任期三年,自2021年第一次职工代表大会审议通过之日起至第四届监事会任期届满时止。

公司聘任高级管理人员、审计部经理、证券事务代表情况:

总经理:李志聪

副总经理:沈华加、邵娜

董事会秘书、财务总监:邵娜

审计部负责人:王芳

证券事务代表:杨彩云

上述人员任期均为三年,自公司第四届董事会第一次会议审议通过之日起至第四届董事会任期届满时止。

上述人员均能够胜任所聘岗位职责的要求,不存在《公司法》、《公司章程》中规定禁止任职的情形,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所任何惩戒,不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查的情形,不是失信被执行人。公司独立董事发表了同意的独立意见。

第四届董事会成员中兼任公司高级管理人员的董事人数未超过公司董事总数的二分之一,独立董事的人数比例符合相关法规的要求,独立董事候选人的任职资格和独立性已经深圳证券交易所备案审核无异议。第四届监事会成员最近两年内未担任过公司董事或者高级管理人员。

华源控股董事会、监事会完成换届选举并聘任高级管理人员

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为5,575,741.81元,比上年同期增长40.60%。

挖贝网资料显示,华源控股主营业务为包装产品的研发、生产及销售,具备从产品工艺设计、模具开发、CTP制版、平整剪切、涂布印刷、产品制造到设备研制等全产业链的生产、技术与服务能力,是国内包装领域为数不多的拥有完整业务链的技术服务型企业。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC