Loading… 中海达聘任廖定海为公司总裁、黄宏矩为财务总监_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中海达聘任廖定海为公司总裁、黄宏矩为财务总监

2021-05-24 14:05 挖贝网   

挖贝网5月20日,中海达(300177)于2021年05月19日召开第五届董事会第一次会议,审议通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》、《关于聘任公司财务总监的议案》、《关于聘任公司董事会秘书的议案》及《关于聘任公司证券事务代表的议案》,公司董事会同意聘任廖定海为公司总裁,聘任李洪江、黄宏矩、陈锦鸿、杨晓娟、李刚、应晓伟为公司副总裁。同时,聘任黄宏矩为公司财务总监,聘任陈锦鸿为公司董事会秘书,聘任张赟为公司证券事务代表。本次聘任后,黄宏矩将同时担任公司董事、副总裁、财务总监,陈锦鸿将同时担任公司副总裁、董事会秘书。上述职务任期自第五届董事会第一次会议审议通过之日起至第五届董事会届满之日为止。

中海达聘任廖定海为公司总裁、黄宏矩为财务总监

本次聘任的高级管理人员具备与其行使职权相适应的任职条件,不存在《公司法》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等规定不得担任公司高级管理人员的情形,上述人员从未受到中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,亦不是失信被执行人。本次聘任公司高级管理人员的程序符合《公司法》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等法律、法规、规范性文件和《公司章程》等有关规定,不存在损害公司及股东利益的情形。

陈锦鸿、张赟已取得深圳证券交易所颁发的《董事会秘书资格证书》,具备相应的专业知识、工作经验和管理能力,不存在《公司法》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等规定不得担任公司董事会秘书、证券事务代表的情形,上述人员从未受到中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,亦不是失信被执行人。聘任程序符合《公司法》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等法律、法规、规范性文件和《公司章程》等有关规定,不存在损害公司及股东利益的情形。

廖定海:男,中国国籍,无境外永久居留权。1963年出生,本科学历,高级工程师,兼职教授,毕业于大连舰艇学院海洋测绘系,曾任海军某部分队长、工程师、高级工程师等职务,从事海洋测绘近二十年。2009年5月至2012年2月任公司董事长兼总经理;2012年2月至2018年1月担任公司董事长;2018年2月至今担任公司董事长、总裁。

李洪江:男,中国国籍,无境外永久居留权。1979年出生,男,硕士学位,毕业于中欧国际工商学院EMBA。2001年加入公司,曾任职广州市中海达测绘仪器有限公司总经理、江苏中海达海洋信息技术有限公司董事兼总经理、董事长助理、广州中海达测绘科技有限公司执行董事、广州中海达定位技术有限公司总经理等职务;2019年8月至今任公司副总裁。

黄宏矩:男,中国国籍,无境外永久居留权。1980年出生,本科学历,毕业于广东商学院。2007年11月入职广州中海达测绘仪器有限公司,曾任职财务管理主管、财务中心副经理、财务中心经理、公司财务总监等职务;2018年5月至今担任公司董事、财务总监、副总裁。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为5,534,758.20元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,中海达专注于高精度定位技术产业链相关软硬件产品和服务的研发、制造和销售。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC