Loading… 东方材料聘任庄盛鑫为公司总经理_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

东方材料聘任庄盛鑫为公司总经理

2021-05-22 09:11 挖贝网   

挖贝网5月21日,东方材料(603110)于2021年5月21日召开第五届董事会第一次会议,审议通过了《关于聘任高级管理人员的议案》,经董事长许广彬提名,公司决定聘任庄盛鑫为公司总经理,聘任陆君为公司董事会秘书。经总经理提名,公司决定聘任陆君为公司财务总监、聘任王新玲为公司副总经理。聘任高级管理人员的任期与第五届董事会任期一致。

独立董事对聘任公司高级管理人员发表了如下独立意见:经审阅公司拟聘任高级管理人员工作经历等个人资料,同意聘任庄盛鑫担任公司总经理职务,同意聘任陆君担任公司财务总监兼董事会秘书职务,同意聘任王新玲担任公司副总经理职务。公司董事会审议和表决程序符合《公司法》、《证券法》等有关法律、法规以及《公司章程》的规定。上述高级管理人员具备《上市公司治理准则》、《上海证券交易所股票上市规则》和《公司章程》等规定的担任公司高级管理人员的任职资格和条件,不存在《公司法》规定不能担任上市公司高级管理人员的情形,也不存在被中国证监会确定为市场禁入者的情形。

东方材料聘任庄盛鑫为公司总经理

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为12,545,897.31元,比上年同期增长24.24%。

挖贝网资料显示,东方材料从事的主要业务为软包装用油墨、复合用聚氨酯胶粘剂以及PCB电子油墨等产品生产销售。

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ