Loading… 百利科技中标杉杉能源长沙基地二期工程动力锂电池三元材料建设项目 合同金额8亿元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

百利科技中标杉杉能源长沙基地二期工程动力锂电池三元材料建设项目 合同金额8亿元

2021-05-22 09:11 挖贝网   

挖贝网5月21日,百利科技(603959)于2021年1月14日披露了《百利科技项目中标公告》,公司中标湖南杉杉能源科技股份有限公司《长沙基地二期工程动力锂电池三元材料建设项目》设备与产线集成及配套供应商。2021年5月21日,公司与杉杉能源签署了《湖南杉杉能源科技股份有限公司长沙基地二期工程动力锂电池三元材料建设项目承包合同》。

百利科技中标杉杉能源长沙基地二期工程动力锂电池三元材料建设项目 合同金额8亿元

合同主要条款:

发包人(甲方):湖南杉杉能源科技股份有限公司

承包人(乙方):湖南百利工程科技股份有限公司

合同工期:

规划设计、土建工程设计完成并通过评审的日期为2021年6月30日前;

产线和公用设施设计完成并通过评审的日期为2021年9月30日前;

厂房、附属工程土建的开工日期为:2021年5月30日前,施工期共320天内,即2022年5月30日前竣工并验收;

全部产线设备、附属和公用工程设备等完成安装和调试,由发包人参与完成联调联试的日期:即2022年5月31日前。

工程包干价款和类别:

本合同项下项目的含税包干总价为:80,000.00万元(人民币大写:捌亿元整),其中:

工程设计费为:人民币845.00万元。

设备、材料采购费为(暂定):人民币54,098.48万元(含设备采购费、材料采购费、信息化费)。

建筑安装施工费为(暂定):人民币25,056.52万元。

鉴于本合同签订时,承包人仍未通过招标方式选定土建分包人并经发包人确认、承包人明确设计费用总额等的事实,前述各款中各分项包干价仍不能确定、且将影响适用税率的事实,双方将于不能确认前述各分项包干价的影响因素消除后,以补充协议的方式予以确定。

据了解,本合同总价为人民币80,000.00万元,占公司2020年度经审计营业收入的56.97%。如合同按期履行,预计会对公司当期及未来经营业绩产生积极的影响。

本项目对公司业务独立性不构成影响。公司业务不会因为本次合同的签订和履行对客户形成依赖。

挖贝网资料显示,百利科技致力于为新能源和传统能源行业的智慧工厂提供包括工程咨询设计、专有设备制造、智能产线集成与EPC总承包服务等整体解决方案。

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ