Loading… 沃格光电控股子公司拟投资6000万设立全资子公司东莞市汇晨电子有限公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

沃格光电控股子公司拟投资6000万设立全资子公司东莞市汇晨电子有限公司

2021-05-11 19:39 挖贝网   

挖贝网5月10日,沃格光电(603773)近日发布公告,为进一步促进控股子公司深圳市汇晨电子股份有限公司业务发展,汇晨电子拟投资设立全资子公司东莞市汇晨电子有限公司。

沃格光电控股子公司拟投资6000万设立全资子公司东莞市汇晨电子有限公司

公司名称:东莞市汇晨电子有限公司

注册地址:东莞市松山湖高新技术产业园区工业东路20号A栋厂房(以工商部门核准登记为准)

法定代表人:贺道兵

注册资本:6,000万元

股权结构:汇晨电子认缴出资人民币6,000万元,占比100%。

经营范围:一般经营项目:发光二极管、背光源、背光模组、液晶显示相关部件等光电子产品的研发、销售(不含限制项目);国内商业、物资供销业;货物及技术进出口(以上不含法律、行政法规、国务院决定禁止、限制项目)。许可经营项目:发光二极管,背光源、背光模组、液晶显示相关部件等光电子产品的生产及维修。

上述子公司投资设立完成之后,拟重点布局Mini LED背光产品在车载显示及其他光电显示领域的开发及应用。投资设立上述子公司,有利于加大公司业务规模,加快推动公司Mini LED相关技术在背光产品市场的应用,有利于提升公司的市场竞争力和盈利能力。

挖贝网资料显示,沃格光电从事的业务板块主要分为光电子板块及光器件板块。其中薄化、镀膜、切割和精密集成电路加工等业务划分为光电子板块;光学结构件、消费电子终端精密结构件、具备光学性能的塑胶器件、薄膜器件等业务划分为光器件板块。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC