Loading… 格力电器(临沂)智能制造基地项目正式启动_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

格力电器(临沂)智能制造基地项目正式启动

2021-05-11 10:31 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)5月10日,格力电器(临沂)智能制造基地项目正式启动,该基地是格力电器在山东省布局的唯一工业制造项目。

据了解,格力电器(临沂)智能制造基地项目一期规划占地约912亩,总投资约30亿元,项目全面投产后年销售收入可达60亿元—100亿元,可吸引大量的产业链上下游配套企业集聚。

格力电器董事长兼总裁董明珠表示,“格力电器已经是一个全产业链的家电生产制造企业,我们不仅有空调,我们有冰箱、洗衣机、生活电器,有能够实现未来智能家的全面的服务和制造能力。同时,格力电器又是一个研发、生产、销售一体的坚定走自主创新制造的企业。”

谈到临沂格力智能制造未来的发展,董明珠强调,格力电器(临沂)智能制造基地将会成为全球一流的制造基地、全球性的大数据中心和智能化中心,第一期项目开工后,未来还会有二期、三期等更多的投资。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC