Loading… 西安电子科技大学教授当选俄罗斯自然科学院外籍院士 _TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

西安电子科技大学教授当选俄罗斯自然科学院外籍院士

2021-05-02 14:56 前瞻网   

 

西安电子科技大学教授当选俄罗斯自然科学院外籍院士

近日,西安电子科技大学人工智能学院教授焦李成当选为俄罗斯自然科学院外籍院士。

焦李成现任西安电子科技大学华山领军教授、计算机科学与技术学部主任、人工智能研究院院长。其团队在非线性、多尺度、非结构化智能信息处理中的优化与学习问题进研究颇有建树。

焦李成曾当选为IEEE Fellow、IET Fellow、中国人工智能学会会士、中国计算机学会会士、中国自动化学会会士、中国电子学会会士等;现担任IEEE计算智能学会西安分会主席、IEEE地理遥感学会西安分会主席、IEEE西安分会奖励委员会主席、IET西安分会主席,IEEE TCYB、IEEE TGRS等期刊的副主编和编委。

据悉,俄罗斯自然科学院是联合国认可的俄罗斯规模最大的科学院,共设立24个学部,有18名诺贝尔奖获得者、270多名俄罗斯科学院院士以及30多名俄罗斯国家医学科学院院士。科学院外籍院士包括了全球48个国家的杰出科学家,其中有多位中国两院院士。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ