Loading… “最热”五一来了!五一高速或史上最堵 _TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

“最热”五一来了!五一高速或史上最堵

2021-05-02 14:54 前瞻网   

 

“最热”五一来了!五一高速或史上最堵

又是一年“五一”,“出城大片”也重磅上演!

数据显示,预计今年五一假期高速拥堵程度将成为历年最高,同比去年涨幅预计超10%。

从全国高速来看,预计5月1日是出程高峰,5日为返程高峰。从具体时段来看,预计5月1日10时至11时将达出程拥堵峰值,5日16时至17时为返程拥堵峰值。

此外,根据大数据,五一期间全国跨城出行热门城市TOP10主要分布在南方地区,其中广州热度最高,其次是北京、杭州和上海。而十大自驾热门古城(镇)中,排名前三的是湘西凤凰古城、嘉兴西塘古镇、丽江古城。

此外,预计五一期间,泰安市泰山风景名胜区、焦作市云台山风景名胜区、黄山市黄山等5A级爬山景区将吸引较多游客。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ