Loading… ROG发布新一代幻系列和冰刃系列游戏本_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

ROG发布新一代幻系列和冰刃系列游戏本

2021-05-12 10:12 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)5月11日,ROG正式发布新一代幻系列全能本、冰刃系列轻薄游戏本。其中,冰刃5 Plus搭载英特尔酷睿i9-11900H和i7-11800H处理器,匹配Ampere架构的NVIDIA GeForce RTX3080/3070/3060笔记本电脑GPU,可通过Dynamic Boost2.0技术,使得GeForce RTX3080/3070可达到140W功率,让GPU的潜力被充分激活。

冰刃5 Plus还支持Advanced Optimus技术,无需重新启动便可实现混合输出和独显输出模式的热切换。同时,屏幕采用17英寸QHD分辨率165Hz刷新率的3ms电竞屏,支持G-SYNC。屏幕还拥有100% DCI-P3的广色域并支持Pantone色彩认证。

此外,冰刃5 Plus采用了标准尺寸的光轴机械键盘,支持单键RGB背光,掀开笔记本上盖同时,键盘机械结构自动抬起5°,搭配AAS Plus风洞设计,键盘后方12mm超大进气口、由液晶聚合物打造的新型涡轮风扇等,可令整机运行安静清爽。

ROG幻16搭载Tiger Lake架构的英特尔第11代酷睿处理器,以及NVIDIA GeForce RTX3070/3060笔记本电脑GPU,并且出厂搭载PCIe 4.0 SSD。屏幕方面,幻16采用16:10比例,可以增加可视范围,提升沉浸感,拥有100% DCI-P3的广色域并支持Pantone色彩认证,支持Dolby Vision(杜比视界),WQHD的分辨率,500nit的亮度。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC