Loading… NOLO Sonic VR一体机预热:悬念海报隐藏的真相是什么?_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

NOLO Sonic VR一体机预热:悬念海报隐藏的真相是什么?

2021-05-13 17:57 93913网   

继5月10日官宣将于5月24日举办新品发布会,正式推出旗下首款Inside-out 6DoF VR一体机——NOLO Sonic之后,NOLO VR今天再次以‘次时代,高手就位’为主题进行预热。

相较于前一张海报中清晰的披露出新品外观,NOLO VR放出的这张预热海报可谓是悬念十足,‘次时代,高手就位’这几个字更是引人遐想——发布会上将围绕哪些核心大招进行诠释和解读?而谜底似乎就巧妙隐藏在预热海报中。

NOLO Sonic VR一体机预热:悬念海报隐藏的真相是什么?

这次曝出的预热海报,画面中心有类似汽车仪表盘图案并标有0-1000字样,且在周围有涟漪炫彩波纹。仪表盘中央的20210524字样,不难猜出这是新品发布会的时间。比较有意思的地方在于,仪表盘外圈涟漪的波纹从略微单调开始变得多姿多彩,似乎预示NOLO VR在发布会上将会有某项核心大招放出。

大家觉得“涟漪的波纹”背后隐藏的核心大招会是什么呢?

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC