Loading… 中天羊业拟出资2750万元设立伊春中天羊业有限公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中天羊业拟出资2750万元设立伊春中天羊业有限公司

2021-05-13 16:01 挖贝网   

挖贝网5月12日,中天羊业(430682)近日发布公告,因公司业务发展的需要,为实现公司战略布局,提升盈利能力,公司拟与伊春森工铁力林业局有限责任公司共同出资设立伊春中天羊业有限公司。拟注册资金:5,000万元,本公司拟出资2,750万元,占比55%,伊春森工铁力林业局有限责任公司拟出资2,250万元,占比45%。最终信息以当地工商行政管理部门核准登记信息为准。

中天羊业拟出资2750万元设立伊春中天羊业有限公司

本次对外投资的目的:本次投资基于公司未来整体发展战略考虑,将进一步提升公司综合实力和竞争力,为公司长期发展培育新的利润增长点,对公司长远发展具有积极的意义。

本次对外投资可能存在的风险:投资标的公司运行过程中可能存在一定的市场风险、经营风险和管理风险,公司将完善对外投资管理,加强各环节的监管和风险防范,积极防范和应对可能出现的风险。上述拟设立公司按规定程序办理工商登记手续,不存在法律、法规限制或禁止的风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资不会对公司财务状况和经营成果产生重大不利影响,不存在损害公司及股东利益的情形。从长期发展来看,有利于公司综合实力的提升,预计对公司的未来财务状况和经营成果将产生积极影响。

挖贝网资料显示,中天羊业主要从事优质肉羊的育种、养殖和羊肉产品加工业务,在肉羊行业实施全产业链经营。建立了肉羊的育种、养殖与屠宰加工两大业务体系。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC