Loading… 盒马升级X会员权益 将上线新的鲜花连锁业态_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

盒马升级X会员权益 将上线新的鲜花连锁业态

2021-05-13 15:11 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 实习记者 张天元)5月13日,盒马发布消息称盒马X会员权益将于5月20日改版,目前部分地区已进入公示阶段。增加专享券、改版权益细则,盒马今年将会在包括工坊、烘焙、鲜厨在内的即烹、即热、即食领域发力。

盒马相关负责人表示,会为X会员提供丰富的权益,X会员在购买半成品、自有品牌、烘焙、鲜花等商品时,可以获得更多优惠。据透露,盒马今年将在鲜花行业加大投入,涵盖基地、供应链等。近期,一种全新的鲜花连锁业态将会面市。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC