Loading… 易见股份聘任李超为公司财务总监_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

易见股份聘任李超为公司财务总监

2021-05-25 12:19 挖贝网   

挖贝网5月24日,易见股份(600093)于2021年5月24日召开了第八届董事会第十四次会议,会议审议通过了《关于聘任公司财务总监的议案》:根据公司经营发展所需,经董事会提名委员会资格审查,根据公司总裁提名,公司第八届董事会聘任李超为公司财务总监,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满。

易见股份聘任李超为公司财务总监

公司提名委员会认为:经审查李超的相关资料,其任职资格符合《公司法》、《公司章程》中的有关规定,具备担任上市公司高级管理人员所应有的资格及能力,同意聘任李超为公司财务总监。

公司独立董事认为:李超具备担任上市公司高级管理人员的任职资格。本次董事会的提名、审议和表决程序符合《公司法》及《公司章程》等有关法律法规规定,同意公司董事会聘任李超为公司财务总监。

李超:中国籍,男,1986年9月生,注册会计师、中级会计职称,云南财经大学会计学专业。历任昆明勤天会计师事务所审计经理,云南国际信托有限公司财务管理经理,海通证券股份有限公司云南分公司投资部经理、财务中心经理、昆明营业部营销总监,三峡电能(云南)有限公司副总经理、财务总监。李超先生未持有公司股份。

公司2020年第三季度报告显示,2020年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为256,132,612.83元,比上年同期下滑67.03%。

挖贝网资料显示,易见股份的主要业务为供应链管理、供应链金融以及供应链金融科技服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC