Loading… 海伦哲聘任马超为公司总经理、邓浩杰为副总经理_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

海伦哲聘任马超为公司总经理、邓浩杰为副总经理

2021-05-25 12:12 挖贝网   

挖贝网5月24日,海伦哲(300201)于2021年5月21日召开第五届董事会第一次会议,审议通过《关于聘任公司总经理的议案》、《关于聘任公司副总经理的议案》、《关于聘任公司财务总监的议案》。

海伦哲聘任马超为公司总经理、邓浩杰为副总经理

董事会同意聘任马超为公司总经理,聘任邓浩杰为公司副总经理,聘任陈庆军为公司财务总监,任期自公司董事会审议通过之日起至第五届董事会届满之日止。

截至本公告日,上述人员具备与其行使职权相适应的任职条件,不存在《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》及《公司章程》规定的不得担任公司高级管理人员的情形,不存在为“失信被执行人”的情形,不存在被中国证监会确定为市场禁入者并且尚未解除的情况,也未曾受到中国证监会和深圳证券交易所的任何处罚和惩戒,任职资格和聘任程序符合相关法律法规、规范性文件要求及《公司章程》的规定。

陈庆军:男,1973年生,中国国籍,无永久境外居留权,本科学历,1995年8月至2008年4月历任江苏省机电研究所出纳、记账会计、主管会计;2002年1月起任江苏省机电研究所监事;2008年5月至2009年3月,任徐州海伦哲专用车辆有限公司主管会计、监事;2009年3月至2012年4月任本公司监事、审计部部长;2012年4月至今先后担任本公司财务部副部长、部长。2015年6月至2020年6月任本公司董事,2020年6月至今任公司财务总监,2021年3月至2021年5月21日代行董事会秘书。

公司2020年年度报告显示,2020年公司归属于上市公司股东的净利润为-467,630,057.75元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,海伦哲主要从事研发、生产经营高空作业车,以及为电力客户量身打造移动电源车、旁路带电作业车(组)、电力抢修车等电力应急保障车辆。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC